أخبار:البوليساريو تغلق معبر الكركرات
- جبهة الپوليساريو تُغلق معبر الكركرات، وترفع علم الجمهورية الصحراوية عليه. المعبر هو المنفذ الوحيد للمغرب إلى بقية أفريقيا.[1]
في الوقت نفسه افتتحت بوركينا فاسو وقبلها مباشرة غينيا الإستوائية وغينيا بيساو، مكاتب تمثيل لها في الداخلة، عاصمة إقليم وادي الذهب في الصحراء الغربية/المغربية.[2] ويتزامن افتتاح تلك المكاتب التمثيلية مع وصول مساعد وزير الخارجية الأمريكي لشئون الشرق الأدنى، ديڤد شنكر، وهو المختص حصريا بالتطبيع.

الحدود الفعلية للجمهورية الصحراوية، ويظهر في الشريط الذي تسيطر عليه الجمهورية الصحراوية والذي يعزل المغرب عن باقي أفريقيا.
المصادر
- ^ "Pro-Polisario Sahrawis Set Up Blockade at El Guerguerat Border, Halt Moroccan Exports". moroccoworldnews.com. 2020-10-23. Retrieved 2020-10-23.
- ^ "Burkina Faso Opens Consulate General in Morocco's Dakhla". moroccoworldnews.com. 2020-10-23. Retrieved 2020-10-23.